Sensibilización sobre Buenas Prácticas de Manufactura – BPM


Sensibilización sobre Buenas Prácticas de Manufactura – BPM

Fecha de cierre: Miércoles 13 de Diciembre de 2023
Hora de cierre: 09:00 hs.

Público Objetivo: Emprendimientos formalizados o en vías de formalización de rubros alimentarios y/o gastronómicos de la región

Objetivo: Informar y concientizar a los participantes sobre los aspectos más importante a tomar en cuenta al momento de aplicar Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de alimentos inocuos para los consumidores.

Docentes: Lorena Souza, Julio Sosa

Contenido:

Definiciones básicas sobre las Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la higiene personal, al equipamiento, a los utensilios y al ambiente de trabajo, agentes físicos, químicos y microbiológicos. Factores que inciden en la contaminación de alimentos del ambiente de los manipuladores. Definición de contaminación cruzada. Generalidades de la microbiología alimentaria diferentes tipos de alimentos. Contaminación en la elaboración, almacenamiento, transporte y comercialización de alimentos


Fecha y hora de la actividad: Martes 13 de Diciembre de 2022 - 10:00 hs.

Fecha y hora de inicio de inscripciones: Jueves 17 de Noviembre de 2022 - 12:00 hs.

Fecha y hora de cierre de inscripciones: Miércoles 13 de Diciembre de 2023 - 09:00 hs.

Público objetivo: Emprendedores.

Etapas: Sensibilización-motivación, Puesta en marcha-incubación, Consolidación-crecimiento y Internacionalización.

Tipos de apoyo: Sensibilización, Capacitación y Asistencia técnica.

Tipos de emprendimientos: Valor diferencial, Tradicional, Autoempleo y Innovación.

Institución oferente: CECODUR

Email: centrosuremprende@gmail.com

Institución oferente: ADEF

Institución oferente: CeCoDur

Institución oferente: ERE Florida-Durazno


Para agregar a favoritos regístrate aquí
Imprimir
  • Compartir:

INSCRIPCIÓN
Para inscribirte debes estar registrado