Público Objetivo: Emprendimientos formalizados o en vías de formalización de rubros alimentarios y/o gastronómicos de la región
Objetivo: Informar y concientizar a los participantes sobre los aspectos más importante a tomar en cuenta al momento de aplicar Buenas Prácticas de Manufactura en la elaboración de alimentos inocuos para los consumidores.
Contenido:
Definiciones básicas sobre las Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la higiene personal, al equipamiento, a los utensilios y al ambiente de trabajo, agentes físicos, químicos y microbiológicos. Factores que inciden en la contaminación de alimentos del ambiente de los manipuladores. Definición de contaminación cruzada. Generalidades de la microbiología alimentaria diferentes tipos de alimentos. Contaminación en la elaboración, almacenamiento, transporte y comercialización de alimentos
Fecha y hora de la actividad: Martes 13 de Diciembre de 2022 - 15:00 hs.
Fecha y hora de inicio de inscripciones: Jueves 17 de Noviembre de 2022 - 12:00 hs.
Fecha y hora de cierre de inscripciones: Martes 13 de Diciembre de 2022 - 09:00 hs.
Público objetivo: Emprendedores.
Etapas: Sensibilización-motivación, Puesta en marcha-incubación, Consolidación-crecimiento y Internacionalización.
Tipos de apoyo: Sensibilización y Asistencia técnica.
Tipos de emprendimientos: Valor diferencial, Tradicional, Autoempleo y Innovación.
Institución oferente: ADEF
Institución oferente: ERE Florida-Durazno