Tus datos personales están protegidos,

fijate a qué legislación nos apegamos.

Política de privacidad

1. Protección de datos personales

A través del Portal Uruguay Emprendedor se recogen datos personales exclusivamente para los registros de bases de datos conforme con la normativa vigente (Ley 18.331 y Decreto 414/009, modificativas y concordantes).

2. Tipos y usos de datos personales

Únicamente se guardan los datos de registro con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio.

3. Contacto web

El formulario de «Contacto» de nuestro sitio web está concebido como un buzón de atención y tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y el Portal Uruguay Emprendedor.

Los datos personales que se recaben quedarán sometidos a la Ley 18.331, su reglamentación, modificativas y concordantes, y se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas y enviar comunicaciones, así como de obtener datos estadísticos.

4. Derechos de los titulares de los datos personales

Los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión se ejercitarán a través del formulario de «Contacto» o personalmente en Promoción del Emprendimiento, de la Dirección Nacional de Artesanías, Pequeñas y Medianas Empresas, del Ministerio de Industria, Energía y Minería (Rincón 723, oficina 104), de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

5. Enlaces

La presente política de privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web del Portal Uruguay Emprendedor y no se extiende a los casos de acceso a través de enlaces externos, ni tampoco a los enlaces desde este sitio a otros sitios web.

6. Especificación de contenido

Conforme a lo establecido por la Ley 19.179, Regulación del formato para el procesamiento y almacenamiento de información digital, los documentos y datos adjuntos del Portal Uruguay Emprendedor serán publicados en formato abierto, permitiendo su acceso libre, no imponiéndose ninguna restricción para su uso.